Skip to content

Tortellini-Salat mit Mozzarella und Tomaten

Zutaten für 4 Portionen:

300 g Tortellini (aus dem Kühlregal)

2 Knoblauchzehen, gehackt

3 EL heller Balsamicoessig

Zucker

Salz

Pfeffer aus der Mühle

5 EL Olivenöl

20 Kirschtomaten

200 g kleine Mozzarella-Kügelchen

1 Bund Basilikum

Zubereitung:

  1. Die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest kochen. Knoblauch mit dem Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen.
  2. Tomaten waschen und halbieren. Den Käse abtropfen lassen. Das Basilikum waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Salatzutaten in einer Schüssel anrichten und mit dem Dressing garniert servieren.
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Salate | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 2.68 von 5, 25 Stimme(n) 6081 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen