Skip to content

Paprikasauce

Zutaten für 4 Portionen:

3 grüne Chilischoten

3 Lauchzwiebeln

1/2 Bund Koriandergrün

2 Knoblauchzehen

150 g Sauerrahm

125 g Mayonnaise

Salz

Limettensaft

Zubereitung:

  1. Chilischoten 5 Minuten grillen bis die Haut schwarze Blasen wirft. Haut abziehen, Stiele entfernen, Kerne ausschaben und Chilis fein hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und hacken. Alles mit Knoblauchzehen, Sauerrahm und Mayonnaise fein pürieren. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Soßen | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 1.95 von 5, 21 Stimme(n) 5850 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen