Skip to content

Bratwurst-Schaschlik mit Speckaprikosen

Zutaten für 4 Personen:

je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote

2 rote Zwiebeln

8 Scheiben Bacon

16 Soft-Aprikosen

4 große Bratwürste

Öl

Salz

Pfeffer


Zubereitung:

  1. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Stücke schneiden. Baconscheiben halbieren. Aprikosen mit je 1/2 Speckscheibe umwickeln. Bratwürste in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Paprika-, Zwiebel- und Wurststücke mit den umwickelten Aprikosen abwechselnd auf geölte Metallspieße stecken. Bratwurst-Schaschlik rundum mit etwas Öl bestreichen und unter gelegentlichem Wenden ca. 3 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Wunsch mit Thymian bestreut servieren und eine Schaschliksoße dazu reichen.
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Grillen | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 2.64 von 5, 25 Stimme(n) 5209 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen