Skip to content

Indisches Curry

Zutaten f??r ca. 4 Personen:

600 g H?¤hnchen- oder Putenbrust

1 P?¤ckchen Cocktailtomaten

1 Bund Lauchzwiebeln

10-12 getrocknete Aprikosen

1-2 TL indische Currypaste (je nach Geschmack mild oder scharf)

1-2 TL Currypulver

Salz

Pfeffer

Paprika

2 Dosen Kokosmilch

200 ml Gem??sebr??he

Zubereitung:

  1. Die H?¤hnchen- oder Putenbrust in kleine St??cke schneiden und in etwas ?–l anbraten. Dann das Fleisch wieder aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und in der Pfanne leicht anbraten. Mit 1-2 TL Currypulver bestreuen.
  2. Cocktailtomaten waschen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben und kurz and??nsten. Das Ganze mit Kokosmilch und Gem??sebr??he abl?¶schen. Aprikosen klein schneiden. Jetzt das Fleisch und die Aprikosen zuf??gen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1-2 TL Currypaste hinzuf??gen und leicht k?¶cheln lassen. Dazu kann Reis oder indisches Pitabrot serviert werden.
Categories: Gefl??gel | 0 Comments | Top Exits (0)
Derzeitige Beurteilung: 1.93 of 5, 57 Stimme(n) 11110 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options