Indisches Curry
600 g H?¤hnchen- oder Putenbrust
1 P?¤ckchen Cocktailtomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
10-12 getrocknete Aprikosen
1-2 TL indische Currypaste (je nach Geschmack mild oder scharf)
1-2 TL Currypulver
Salz
Pfeffer
Paprika
2 Dosen Kokosmilch
200 ml Gem??sebr??he
Zubereitung:
- Die H?¤hnchen- oder Putenbrust in kleine St??cke schneiden und in etwas ?–l anbraten. Dann das Fleisch wieder aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und in der Pfanne leicht anbraten. Mit 1-2 TL Currypulver bestreuen.
- Cocktailtomaten waschen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben und kurz and??nsten. Das Ganze mit Kokosmilch und Gem??sebr??he abl?¶schen. Aprikosen klein schneiden. Jetzt das Fleisch und die Aprikosen zuf??gen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1-2 TL Currypaste hinzuf??gen und leicht k?¶cheln lassen. Dazu kann Reis oder indisches Pitabrot serviert werden.
Comments
Display comments as Linear | Threaded