Indisches Curry
600 g Hähnchen- oder Putenbrust
1 Päckchen Cocktailtomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
10-12 getrocknete Aprikosen
1-2 TL indische Currypaste (je nach Geschmack mild oder scharf)
1-2 TL Currypulver
Salz
Pfeffer
Paprika
2 Dosen Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
- Die Hähnchen- oder Putenbrust in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Dann das Fleisch wieder aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und in der Pfanne leicht anbraten. Mit 1-2 TL Currypulver bestreuen.
- Cocktailtomaten waschen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben und kurz andünsten. Das Ganze mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Aprikosen klein schneiden. Jetzt das Fleisch und die Aprikosen zufügen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1-2 TL Currypaste hinzufügen und leicht köcheln lassen. Dazu kann Reis oder indisches Pitabrot serviert werden.
Tags für diesen Artikel: currypaste, kokosmilch
Kommentare
Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt