Skip to content

Texmex-Hack-Quiche

Zutaten f??r ca. 8 St??cke:

1 Dose Gem??semischung "Texas-Mix" (425ml)

1 Zwiebel

etwas Salbei

500 g gemischtes Hackfleisch

1 EL ?–l

Salz

Pfeffer

Chilipulver

1 Packung frischer Bl?¤tterteig (270g; auf Backpapier; 24 x 42 cm)

2 EL Paniermehl

250 g geraspelter Goudak?¤se

3 Tomaten

40 g Tortillachips

Fett f??r die Form

Zubereitung:

  1. "Texas-Mix" abgie??en. Zwiebel abziehen und w??rfeln. Salbei waschen, abzupfen und H?¤lfte hacken. Hack und Zwiebeln im hei??en ?–l ca. 5 Minuten braten und w??rzen. Teig entrollen und Papier entfernen. Von der schmalen Seite 6 cm abschneiden und mittig der langen Seite fest dr??cken. Einen Kreis (26 cm Durchmesser) ausschneiden und in eine gefettete Tarteform (22 cm Durchmesser) legen und ??berstehenden Rand abschneiden.
  2. Backofen auf 175?° vorheizen. Teig mit Paniermehl bestreuen. Hack, Gem??se und 175 g K?¤se mit gehacktem Salbei mischen und auf den Boden geben. Tomaten in Scheiben darauf legen, mit etwas Salbei und 75 g K?¤se bestreuen. Chips dar??ber br?¶seln. Die Quiche ca. 20 Minuten backen. Mit ??brigem Salbei garniert servieren.
Categories: Quiche | 0 Comments | Top Exits (0)
Derzeitige Beurteilung: 2.14 of 5, 49 Stimme(n) 10956 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options