Wildcard SSL Certificates Skip to content

Texmex-Hack-Quiche

Zutaten für ca. 8 Stücke:

1 Dose Gemüsemischung "Texas-Mix" (425ml)

1 Zwiebel

etwas Salbei

500 g gemischtes Hackfleisch

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

Chilipulver

1 Packung frischer Blätterteig (270g; auf Backpapier; 24 x 42 cm)

2 EL Paniermehl

250 g geraspelter Goudakäse

3 Tomaten

40 g Tortillachips

Fett für die Form

Zubereitung:

  1. "Texas-Mix" abgießen. Zwiebel abziehen und würfeln. Salbei waschen, abzupfen und Hälfte hacken. Hack und Zwiebeln im heißen Öl ca. 5 Minuten braten und würzen. Teig entrollen und Papier entfernen. Von der schmalen Seite 6 cm abschneiden und mittig der langen Seite fest drücken. Einen Kreis (26 cm Durchmesser) ausschneiden und in eine gefettete Tarteform (22 cm Durchmesser) legen und überstehenden Rand abschneiden.
  2. Backofen auf 175° vorheizen. Teig mit Paniermehl bestreuen. Hack, Gemüse und 175 g Käse mit gehacktem Salbei mischen und auf den Boden geben. Tomaten in Scheiben darauf legen, mit etwas Salbei und 75 g Käse bestreuen. Chips darüber bröseln. Die Quiche ca. 20 Minuten backen. Mit übrigem Salbei garniert servieren.
Defined tags for this entry: , ,
Categories: Quiche | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2.14 of 5, 49 Stimme(n) 8650 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options