Skip to content

Zimtcreme mit Rotweinpflaumen

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Pflaumen (aus dem Glas)

100 ml Rotwein

1 Packung sahniger Frischkäse

150 g Joghurt

1 leicht gehäufter TL Zimt

25 g Puderzucker

4 EL Orangensaft

Zubereitung:

  1. Die abgetropften Pflaumen in Rotwein erhitzen und dann auskühlen lassen. Den Frischkäse mit Joghurt, Zimt, Orangensaft und Puderzucker verrühren.
  2. Die Pflaumen mit der Creme auf tiefen Tellern oder in Gläsern anrichten.
Categories: Desserts | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 3.04 of 5, 1588 Stimme(n) 6883 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options