Skip to content

Zimtcreme mit Rotweinpflaumen

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Pflaumen (aus dem Glas)

100 ml Rotwein

1 Packung sahniger Frischkäse

150 g Joghurt

1 leicht gehäufter TL Zimt

25 g Puderzucker

4 EL Orangensaft

Zubereitung:

  1. Die abgetropften Pflaumen in Rotwein erhitzen und dann auskühlen lassen. Den Frischkäse mit Joghurt, Zimt, Orangensaft und Puderzucker verrühren.
  2. Die Pflaumen mit der Creme auf tiefen Tellern oder in Gläsern anrichten.
Tags für diesen Artikel: ,
Kategorien: Desserts | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 3.04 von 5, 1588 Stimme(n) 6215 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen