Bunte Hackpfanne mit Nudeln
400 g Nudeln (z.B. Penne oder Spiralnudeln)
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
2 EL ?–l
400 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
400 ml Gem??sebr??he
1 Dose (425 ml) Gem??semais
300 g TK Erbsen
Zubereitung:
- Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packunsanleitung kochen. Zwiebeln sch?¤len und w??rfeln. Paprika putzen, waschen und w??rfeln.
- ?–l in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin kr??melig braten. Zwiebel- und Paprikaw??rfel zuf??gen und and??nsten. Mit Salz und Pfeffer w??rzen. Tomatenmark zuf??gen und anschwitzen. Mit Br??he abl?¶schen, aufkochen und ca. 5 Minuten k?¶cheln lassen.
- Gem??semais abtropfen lassen. Mais und Erbsen unter die Hackfleischmischung heben und weitere 5 Minuten k?¶cheln lassen. Hackpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln abgie??en, gut abtropfen lassen und unter die Hack-Gem??se-Mischung heben.
Comments
Display comments as Linear | Threaded