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Schneewittchentorte

Zutaten f??r ca. 12 St??cke:

200 g Schokoladenkekse

100 Butter

400 g TK-Sauerkirschen

1 P?¤ckchen Vanillepuddingpulver

300 ml Kirschsaft

100 g Zucker

2 P?¤ckchen Vanillezucker

400 g Sahnequark

1 EL geriebene Schale einer Bio-Zitrone

1 Beutel Gelatine fix

200 g Schlagsahne

Zum Verzieren:

Kirschen

Schokoraspeln

Zubereitung:

  1. Kekse grob zerbr?¶seln und in einer K??chenmaschine fein mahlen. Butter schmelzen und mit den Br?¶seln mischen. In einer mit Backpapier ausgelegten Springform (22 cm Durchmesser) verteilen, andr??cken und dann kalt stellen.
  2. Kirschen antauen lassen. Puddingpulver und 6 EL Kirschsaft verr??hren. Rest Saft, 50 g Zucker und 1 P?¤ckchen Vanillezucker aufkochen. Puddingmischung einr??hren und unter R??hren aufkochen. Kirschen unterr??hren. Auf dem Br?¶selboden verteilen und glatt streichen. Gut ausk??hlen lassen.
  3. Quark und Zitronenschale verr??hren. Gelatine fix einr??hren und 1 Minute kr?¤ftig schlagen. Rest Zucker und ??brigen Vanillezucker unterr??hren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Auf der Puddingschicht verstreichen. 
  4. Ca. 1 Stunde k??hl stellen und fest werden lassen. Danach die Torte aus der Form l?¶sen, mit Kirschen und Schokoraspeln verzieren.

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