Schneewittchentorte
Zutaten f??r ca. 12 St??cke:
200 g Schokoladenkekse
100 Butter
400 g TK-Sauerkirschen
1 P?¤ckchen Vanillepuddingpulver
300 ml Kirschsaft
100 g Zucker
2 P?¤ckchen Vanillezucker
400 g Sahnequark
1 EL geriebene Schale einer Bio-Zitrone
1 Beutel Gelatine fix
200 g Schlagsahne
Zum Verzieren:
Kirschen
Schokoraspeln
Zubereitung:
- Kekse grob zerbr?¶seln und in einer K??chenmaschine fein mahlen. Butter schmelzen und mit den Br?¶seln mischen. In einer mit Backpapier ausgelegten Springform (22 cm Durchmesser) verteilen, andr??cken und dann kalt stellen.
- Kirschen antauen lassen. Puddingpulver und 6 EL Kirschsaft verr??hren. Rest Saft, 50 g Zucker und 1 P?¤ckchen Vanillezucker aufkochen. Puddingmischung einr??hren und unter R??hren aufkochen. Kirschen unterr??hren. Auf dem Br?¶selboden verteilen und glatt streichen. Gut ausk??hlen lassen.
- Quark und Zitronenschale verr??hren. Gelatine fix einr??hren und 1 Minute kr?¤ftig schlagen. Rest Zucker und ??brigen Vanillezucker unterr??hren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Auf der Puddingschicht verstreichen.
- Ca. 1 Stunde k??hl stellen und fest werden lassen. Danach die Torte aus der Form l?¶sen, mit Kirschen und Schokoraspeln verzieren.
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