Skip to content

Likörpralinen mit Kaffeesplitter; eigene Kreation :)

Zutaten für ca. 30 Kugeln:

300 g Schokolade mit Kaffeesplitter (fein gerieben oder gemahlen)

100 g weiche Butter

1 EL Kakaopulver

4 EL Likör (z.B. den mit der Zahl 43)

Schokoladenstreusel und Schokoladenblättchen zum Wälzen

Zubereitung:

Die weiche Butter, Schokolade, Likör und Kakopulver mit den Quirlen des Handrührgerätes verrühren. Sollte die Masse zu weich sein, kurze Zeit in den Kühlschrank stellen.

Anschließend mit kühlen Händen ca. 2 cm (Durchmesser) große Kugeln formen und in den Streuseln wälzen.

Mindestens 6 Stunden kühlen, am besten über Nacht.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options

Submitted comments will be subject to moderation before being displayed.