Skip to content

Vanille-Kokos-Makronen

Zutaten für ca. 25 Stück:

1 große Vanilleschote

2 Eiweiß

150 g Zucker

1 EL Zitronensaft

200 g Kokosraspeln

ca. 25 Backoblaten (55 m

Zubereitung:

  1. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herausschaben. Eiweiße und Vanillemark zu sehr steifen Schnee schlagen. Nach und nach Zucker und Zitronensaft zufügen und weiter schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kokosraspeln unterheben.
  2. Oblaten auf einem Backblech verteilen. Von der Makronenmasse mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150°C/Gasherd: Stufe 1) 30 bis 35 Minuten backen.
Defined tags for this entry: ,

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options