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Paprikasterne mit Lebercreme

Zutaten für 6 Portionen:

je 2 große rote und grüne Paprikaschoten

250 g feine Leberwurst

2 EL Sahne

3 TL Weinbrand

Salz

Pfeffer

50 g Pistazienkerne

2 Stiele glatte Petersilie

1 Baguette-Stange

Zubereitung:

  1. Paprikaschoten halbieren und putzen. Mit einem Ausstechförmchen aus den Paprikahälften Sterne ausstechen. (Natürlich kann man auch andere Motive ausstechen.)
  2. Leberwurst, Sahne und Weinbrand in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.
  3. Auf jeden Paprikastern 1 dicken Tupfen Lebercreme spritzen. Die Sterne nebeneinander auf ein Tablett legen. Pistazienkerne mit einem Messer grob hacken. Lebercreme damit bestreuen.
  4. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen abzupfen. Paprikasterne mit den Petersilienblättchen garnieren.
  5. Baguette-Stange in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zu den Paprikasternen servieren.
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