Skip to content

Sommer-Bowle

Und so wird es gemacht:

Für 8 Gläser 1 Mango, 2 Kiwis, 1/2 Ananas, 250 g Erdbeeren und 1/2 Honigmelone in Stücke schneiden. Mit 4 Zweigen Minze, je 500 ml Trauben-, Ananas- und Orangensaft mischen und 1 Stunde kühlen.

Mit Mineralwasser auffüllen.

Melonen-Bowle

Und so wird es gemacht:

Für 8 Gläser aus einer Honigmelone (1 kg) Kugeln ausstechen. Mit je 100 ml Zitronen- und Holunderblütensirup, 6 Zitronenscheiben und 1/2 Bund Melisse ca. 5 Stunden ziehen lassen.

Mit 1,75 l Sekt oder Ginger Ale auffüllen.

Wodka-Kirsch-Bowle

Und so wird es gemacht:

Für ca. 8 Gläser 400 g Süßkirschen entsteinen. Mit 0,75 l Kirschsaft, 5 Zweigen Rosmarin und 8 cl Wodka in ein großes Gefäß geben. Ca. 3 Stunden kühlen.

Vor dem Servieren mit 1,2 l Sekt oder Mineralwasser aufgießen.

Limetten-Johannisbeer-Bowle

Und so wird es gemacht:

Für ca. 8 Gläser 750 g Johannisbeeren verlesen, mit 2 Bio-Limetten in Scheiben, 1 Bund Minze, 1/4 Salatgurke in Würfeln in 1 l Weißwein geben.

2 Stunden kühlen und mit 1 l Sekt auffüllen.