Skip to content

Mango-Papaya-Torte

Zutaten für ca. 12 Stücke:

2 Eier (Größe M)

150 g Zucker

1 Prise Salz

75 g Mehl

25 g Stärke

1 TL Backpulver

3 Blatt weiße Gelatine

400 g Doppeörahmfrischkäse

500 g Magerquark

2 EL Orangenlikör

2 EL Zitronensaft

1 kleine Mango

ca. 75 g Physalis

1 Papaya

1/4 Granatapfel

Continue reading "Mango-Papaya-Torte"

Ananas-Kokos-Kuchen

Zutaten für ca. 15 Stücke:

200 g Butter

1 Päckchen Vanillezucker

150 g Zucker

3 Eier (Größe M)

200 g Mehl

1/2 Päckchen Backpulver

5-7 EL Ananassaft

50 g Kokosraspel

4 Scheiben frische Ananas (à ca. 50 g)

ca. 50 g Kokos-Chips

Fett und Paniermehl für die Form

Continue reading "Ananas-Kokos-Kuchen"