Skip to content

Trüffeltorte

Zutaten für ca. 12 Stücke:

5 Eier (Größe M)

125 g + 5 EL Zucker

1 Prise Salz

6 EL Mehl

3 EL Stärke

1/2 TL Backpulver

750 g Sahne

je 300 g Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre

8 Blatt weiße Gelatine

175 ml Sekt

60 g Amarettini

2 EL Kakao

evtl. Gold- und Silberperlen

Backpapier

Frischhaltefolie

Continue reading "Trüffeltorte"

Tortellini-Auflauf mit Mett

Zutaten für 4 Personen:

2 mittelgroße Zwiebeln

1-2 EL Öl

400 g Schweinemett

1 Dose stückige Tomaten (425 ml)

1 Lorbeerblatt

1 TL getrocknete Kräuter der Provence

Salz

schwarzer Pfeffer

1 Prise Zucker

250 g getrocknete Tortellini (z.B. mit Käsefüllung)

500 g Brokkoli

1 Dose große weiße Bohnenkerne (425 ml)

100 g Gouda am Stück

Fett für die Form

Continue reading "Tortellini-Auflauf mit Mett"