Skip to content

Indisches Curry

Zutaten für ca. 4 Personen:

600 g Hähnchen- oder Putenbrust

1 Päckchen Cocktailtomaten

1 Bund Lauchzwiebeln

10-12 getrocknete Aprikosen

1-2 TL indische Currypaste (je nach Geschmack mild oder scharf)

1-2 TL Currypulver

Salz

Pfeffer

Paprika

2 Dosen Kokosmilch

200 ml Gemüsebrühe

Continue reading "Indisches Curry"

Erdbeer-Zitronencreme-Torte mit Chili-Streusel

Zutaten für ca. 16 Stücke:

7 Eier

30 g Puderzucker

Schale von 1 Bio-Orange

Salz

50 g fein gemahlene Mandeln

210 g Zucker

30 g Speisestärke

125 g Créme fraîche

500 g Erdbeeren

4 Blatt gelatine

7 Eigelb

Mark von 1 Vanilleschote

Saft von 6 Zitronen

200 g Butter

1/4 Päckchen vanillezucker

1 Msp. fein gehackte Chilischote

1 Msp. Kardamompulver

1 Prise Zimt

70 g Mehl

Continue reading "Erdbeer-Zitronencreme-Torte mit Chili-Streusel"