Skip to content

Nugat-Kugeln

Zutaten für ca. 80 Stück:

Für den Knetteig:

200 g schnittfesten Nugat

300 g Mehl

1/2 gestr. TL Backpulver

100 g weiche Butter

1/2 gestr. TL Zimt

1 Päckchen Vanillezucker

1 Ei (Gr. M)

Für die Füllung:

200 g schnittfesten Nugat

Zum Vezieren:

50 g Kuvertüre

25 g gehackte Pistazien

Continue reading "Nugat-Kugeln"

Baileys-Pralinen

Zutaten für ca. 30 Stück:

80 g Sahne

160 g weiße Kuvertüre

40 ml Baileys

karamellisierte, gehackte Haselnüsse

Außerdem:

Kuvertüre nach Wahl für die selbst gemachten Hohlkörper

(man kann natürlich auch fertige, gekaufte Hohlkörper nehmen)

Continue reading "Baileys-Pralinen"