Nudeln mit Lachs-Zitronen-So??e
400 g Lachsfilet
4 EL Zitronensaft
150 g Zuckerschoten
400 g Nudeln
Salz
wei??er Pfeffer
2 EL ?–l
1 Glas Fischfond (400 ml)
150 g Schlagsahne
2-3 EL heller So??enbinder
evtl. Zitrone
Dill und rosa Pfeffer zum Garnieren
Zubereitung:
- Lachs in St??cke schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft betr?¤ufeln. Zuckerschoten in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zuckerschoten nach ca. 7 Minuten zugeben. Lachs im hei??en ?–l anbraten und w??rzen. Fond zugie??en, ca. 4 Minuten d??nsten. Herausnehmen. Sahne in den Fond gie??en und aufkochen lassen. So??enbinder einr??hren, aufkochen lassen und abschmecken. Lachs zugeben. Nudeln abgie??en. Anrichten und Garnieren.
Kommentare
Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt