Skip to content

Nudeln mit Lachs-Zitronen-So??e

Zutaten f??r 4 Personen:

400 g Lachsfilet

4 EL Zitronensaft

150 g Zuckerschoten

400 g Nudeln

Salz

wei??er Pfeffer

2 EL ?–l

1 Glas Fischfond (400 ml)

150 g Schlagsahne

2-3 EL heller So??enbinder

evtl. Zitrone

Dill und rosa Pfeffer zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Lachs in St??cke schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft betr?¤ufeln. Zuckerschoten in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zuckerschoten nach ca. 7 Minuten zugeben. Lachs im hei??en ?–l anbraten und w??rzen. Fond zugie??en, ca. 4 Minuten d??nsten. Herausnehmen. Sahne in den Fond gie??en und aufkochen lassen. So??enbinder einr??hren, aufkochen lassen und abschmecken. Lachs zugeben. Nudeln abgie??en. Anrichten und Garnieren.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen