Skip to content

Feines Nuss-Pesto

Zutaten für 4 Portionen:

1 Topf Basilikum

75 g Nüsse (z. B. Macadamia-Nüsse, ersatzweise Mandeln)

2 geschälte Knoblauchzehen

1 TL Kräuterlinge "Gartenkräuter"

70 ml Olivenöl extra

2 EL geribener Parmesan

eventuell weißer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. In einen hohen Rührbecher Nüsse, Knoblauch, Basilikum und Kräuterlinge geben. Alles pürieren.
  2. Öl nach und nach zufügen, bis sich alle Zutaten verbunden haben. Parmesan untermischen, nach Belieben mit Pfeffer abschmecken.
Kategorien: Pesto | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 2.50 von 5, 2 Stimme(n) 4684 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen