Skip to content

Schweinefleisch süßsauer

Zutaten für 1 Person:

1/2 grüne Paprika

1 Möhre (60 g)

25 g Mungobohnensprossen

50 g Champignons

2 Scheiben Ananas (aus der Dose) + 3 EL Saft

150 g Schweineschnitzel

1 TL Öl

Salz

Pfeffer

2 EL Sojasoße

2 EL Ketchup

Cayennepfeffer

Zubereitung:

  1. Paprika in dünne Streifen schneiden. Möhre zunächst in ca. 7 cm lange Stücke schneiden, dann längs in Scheiben und in Stifte schneiden. Sprossen heiß abspülen. Champignons in Scheiben, Ananas in Stücke und Fleisch in dünne Scheiben schneiden.Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 3 Minuten scharf anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
  2. Paprika, Möhre und Sprossen im Bratöl ca. 3 Minuten dünsten. Pilze zugeben und weitere ca. 2 Minuten garen. Gemüse ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Ananassaft und Sojasoße angießen und aufkochen lassen. Ketchup einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Fleisch, Gemüse und Ananas wieder zugeben und kurz zusammen erhitzen. Dazu schmeckt Reis.
Categories: Asiatisch | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: none, 0 Stimme(n) 3964 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options