Skip to content

Bami Goreng mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen:

100 g Mie-Nudeln

Salz

200 g küchenfertige Garnelen

1 Bund Frühlingszwiebeln

2 Möhren

150 g Sojasprossen

2 EL Öl

4-6 EL Sojasoße

1/4 TL Ingwerpulver

1/4 TL Pfeffer

1/2 - 1 TL Sambal Oelek

Zubereitung:

  1. Die Nudeln in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden.
  2. Sprossen abbrausen. Garnelen in Öl kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse im Bratöl unter Wenden 5-10 Minuten garen. Die Nudeln, Sprossen und Garnelen zufügen und mit Sojasoße, Zucker, Ingwerpulver, Pfeffer und Sambal Oelek pikant abschmecken.
Categories: Asiatisch | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: none, 0 Stimme(n) 4474 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options