Skip to content

Eingelegter Mozzarella

Zutaten:

3 Knoblauchzehen

je 1 EL fein gehackte Petersilie und Basilikum

1/8 l Weißwein

100 ml Olivenöl

250 g Mozzarella-Kügelchen

einige klein, rote Pfefferschoten

frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer

Zubereitung:

  1. Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen abziehen und in Stifte schneiden. Mit der Petersilie und dem Basilikum vermengen. Dann den Weißwein angießen und das Öl in dünnem Strahl unterschlagen.
  2. Den Mozzarella abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette übergießen. Nach Geschmack Pfefferschoten zugeben und mit Pfeffer bestreuen.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options