Skip to content

Kräuter-Joghurt-Dressing

Zutaten:

1 Schalotte

1 Bund Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch)

200 g Joghurt

1 TL Weinessig

1 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Schalotte pellen, Kräuter waschen, gut trocken schütteln und alles fein hacken. Mit Joghurt, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Passt ideal zu Lollo Bianco und Rosso sowie zu Eisbergsalat.

Kategorien: Dressings | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: keine, 0 Stimme(n) 6398 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen