Skip to content

Gemüse-Muffins

Zutaten für 12 Stück:

1 TL Öl

1 Packung Pfannengemüse Bauern-Art

250 g Mehl

1 Päckchen backpulver

2 Eier

1 TL Salz

200 g Doppelrahm-Kräuterheilkunde

Zubereitung:

  1. Muffinblech mit 12 Mulden mit Öl einfetten. Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Mehl und Backpulver mischen. Eier, Salz und zwei Drittel des Käses zugeben. Alles mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt verkneten. Gemüse unterkneten.
  3. Den Teig in die Mulden füllen. Übrigen Käse in Flocken darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180°/ Umluft: 150°/ Gas: Stufe: 3) ca. 20 Minuten backen.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options