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Marzipankonfekt

Zutaten für ca. 40 Stück:

200 g Marzipanrohmasse

200 g Puderzucker

2 EL Rum

40 Mandeln

150 g Vollmilchkuvertüre

Zubereitung:

  1. Die Marzipanrohmasse grob hacken und mit dem gesiebten Puderzucker sowie dem Rum verkneten. Die Marzipanmasse zu einer Rolle formen und 1-1,5 cm dicke Scheiben abschneiden.
  2. Dann je 1 Mandel auf das Marzipankonfekt setzen und leicht andrücken.
  3. Die Vollmilchkuvertüre grob hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Das Konfekt in die flüssige Kuvertüre eintauchen, herausnehmen, auf ein Kuchengitter setzen und die Kuvertüre trocknen lassen. Das Konfekt evtl. mit der übrigen Kuvertüre verzieren.
  4. Das Konfekt ist ca. 6-8 Wochen haltbar.

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