Wildcard SSL Certificates Skip to content

Bauern-Toast mit Tomate

Zutaten für 4 Portionen:

4 Essiggurken

4 Scheiben Bauernbrot

4 TL grober Senf

250 g Cornedbeef in Scheiben

2 Tomaten

1 Stück Edamer

Zubereitung:

  1. Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Gurken in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun toasten. Jeweils mit Senf bestreichen und mit den Gurkenscheiben belegen.
  2. Das Cornedbeef daraufgeben. Tomaten waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und draufgeben. Den Edamer reiben und darüber streuen. Die Toasts unter dem heißen Grill ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Defined tags for this entry: ,

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options