Skip to content

Bauern-Toast mit Tomate

Zutaten für 4 Portionen:

4 Essiggurken

4 Scheiben Bauernbrot

4 TL grober Senf

250 g Cornedbeef in Scheiben

2 Tomaten

1 Stück Edamer

Zubereitung:

  1. Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Gurken in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun toasten. Jeweils mit Senf bestreichen und mit den Gurkenscheiben belegen.
  2. Das Cornedbeef daraufgeben. Tomaten waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und draufgeben. Den Edamer reiben und darüber streuen. Die Toasts unter dem heißen Grill ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Tags für diesen Artikel: ,

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen