Skip to content

Gouda-Salami-Toast

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheiben Vollkorntoast

2 EL Kräuterbutter

8 Scheiben Salami

2 Tomaten

4 Sardellenfilets

2 EL grüne Oliven

2 TL Kapern

150 g Gouda

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200° vorheizen. Toastscheiben rösten und mit Kräuterbutter bestreichen.Mit Salami belegen.
  2. Tomaten waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und auf die Salami legen. Sardellen halbieren, je 2 Hälften auf die Toasts legen. Oliven in Scheiben schneiden und mit den Kapern darauf verteilen. Gouda in Streifen schneiden und als Gitter auf die Toasts legen. Im Backofen in ca. 15 Minuten goldgelb überbacken.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options