Skip to content

Gouda-Salami-Toast

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheiben Vollkorntoast

2 EL Kräuterbutter

8 Scheiben Salami

2 Tomaten

4 Sardellenfilets

2 EL grüne Oliven

2 TL Kapern

150 g Gouda

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200° vorheizen. Toastscheiben rösten und mit Kräuterbutter bestreichen.Mit Salami belegen.
  2. Tomaten waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und auf die Salami legen. Sardellen halbieren, je 2 Hälften auf die Toasts legen. Oliven in Scheiben schneiden und mit den Kapern darauf verteilen. Gouda in Streifen schneiden und als Gitter auf die Toasts legen. Im Backofen in ca. 15 Minuten goldgelb überbacken.
Tags für diesen Artikel: , ,

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen