Skip to content

Kürbis-Bowle

Zutaten für 18 Gläser:

1 großer Muskatkürbis (4-6 kg)

5 unbehandelte Orangen

10 cl Orangenlikör

6 EL Puderzucker

je 1/2 TL Zimt-, Kardamom- und Ingwerpulver

1 Msp. Nelkenpulver

1 l trockener Weißwein

je 500 ml trockener Sekt und eiskaltes Wasser

Zubereitung:

  1. Kürbis innen aushöhlen. 500 g Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Von 2 Orangen die Schale dünn abreiben und alle Orangen dick schälen.
  2. Orangenfilets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Filets klein schneiden. Alle Zutaten (bis auf Sekt und Mineralwasser) in den ausgehöhlten Kürbis füllen.
  3. Alles durchrühren und ca. 2 Minuten kalt stellen. Vor dem Servieren mit Sekt und Wasser auffüllen.
Categories: Getränke | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2.33 of 5, 3 Stimme(n) 5201 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options