Skip to content

Rauke-Pistazien-Pesto

Zutaten für 4 Personen:

2 Bund (à 50 g) Rauke

2 Knoblauchzehen

40 g Pecorino-Käse

30 g Pistazienkerne

100 ml Olivenöl

Salz

Technorati Profile

Zubereitung:

  1. Rauke waschen, trocken schütteln, putzen und hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Pecorino fein reiben.
  2. Die Rauke, Knoblauch, Pecorino-Käse und Pistazien im Universal-Zerkleinerer fein pürieren. Nach und nach Öl darunter schlagen. Mit Salz abschmecken.

Categories: Pesto | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2 of 5, 1 Stimme(n) 7028 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options