Skip to content

Rauke-Pistazien-Pesto

Zutaten für 4 Personen:

2 Bund (à 50 g) Rauke

2 Knoblauchzehen

40 g Pecorino-Käse

30 g Pistazienkerne

100 ml Olivenöl

Salz

Technorati Profile

Zubereitung:

  1. Rauke waschen, trocken schütteln, putzen und hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Pecorino fein reiben.
  2. Die Rauke, Knoblauch, Pecorino-Käse und Pistazien im Universal-Zerkleinerer fein pürieren. Nach und nach Öl darunter schlagen. Mit Salz abschmecken.

Kategorien: Pesto | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 2 von 5, 1 Stimme(n) 5260 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen