Skip to content

Haselnusswaffel mit Brombeercreme

Zutaten für 4 Portionen:

125 g Butter

100 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

4 Eier

70 g Mehl

80 g Speisestärke

2 TL Backpulver

125 g Schlagsahne

100 g fein gemahlene Haselnüsse

300 g Frischkäse

2 EL Puderzucker

8 EL Brombeerkonfitüre

150 g frische Brombeeren

Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

  1. Butter zerlassen, mit Zucker, Vanillezucker und den Eiern gut schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, nach und nach mit der Schlagsahne hinzugeben. Gemahlene Haselnüsse unterrühren. Aus dem Teig im vorgeheizten Waffeleisen Waffeln backen.
  2. Frischkäse, Puderzucker und Konfitüre gut miteinander verrühren. Waffeln mit der Creme und den Brombeeren anrichten und mit Puderzucker bestäuben. Dazu kann man noch frisch geschlagene Sahne servieren.
Categories: Waffeln | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: none, 0 Stimme(n) 4584 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options