Skip to content

Brotaufstrich mit Krabben

Zutaten für 4 Portionen:

125 g Krabben in 1 EL Knoblauchöl anbraten. 250 g Mascarpone, 2 TL Zitronensaft, 2 EL Milch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Abgekühlte Krabben, 1 EL Schnittlauch-Röllchen und 2 gehackte Lauchzwiebeln unterheben.

Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Brotaufstriche | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 3.25 von 5, 4 Stimme(n) 4206 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen