Skip to content

Kokos-Waffeln

Zutaten für 4 Portionen:

1 Bio-Limette

2 TL Honig

1 Granatapfel

2 EL Kokosflocken

15 g Butter

80 g Mehl

1 Msp. Backpulver

100 ml Milch

25 g Zucker

Salz

2 Eier

Zubereitung:

  1. Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Honig verrühren. Den Granatapfel vierteln und die Kerne vorsichtig auslösen. Mit 1 EL Kokosflocken unter den Saft-Mix heben.
  2. Die übrigen Kokosflocken ohne Fettzugabe in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Butter schmelzen. Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, 1 Prise Salz und die Eier glatt rühren. Die Butter und die gerösteten Kokosflocken unterziehen. Den teig portionsweise zu goldgelben Waffeln ausbacken. Mit den marinierten Granatapfelkernen garniert servieren.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options