Skip to content

Kokos-Waffeln

Zutaten für 4 Portionen:

1 Bio-Limette

2 TL Honig

1 Granatapfel

2 EL Kokosflocken

15 g Butter

80 g Mehl

1 Msp. Backpulver

100 ml Milch

25 g Zucker

Salz

2 Eier

Zubereitung:

  1. Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Honig verrühren. Den Granatapfel vierteln und die Kerne vorsichtig auslösen. Mit 1 EL Kokosflocken unter den Saft-Mix heben.
  2. Die übrigen Kokosflocken ohne Fettzugabe in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Butter schmelzen. Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, 1 Prise Salz und die Eier glatt rühren. Die Butter und die gerösteten Kokosflocken unterziehen. Den teig portionsweise zu goldgelben Waffeln ausbacken. Mit den marinierten Granatapfelkernen garniert servieren.
Tags für diesen Artikel: ,
Kategorien: Waffeln | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 2.75 von 5, 4 Stimme(n) 4906 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen