Skip to content

Kräutercreme-Eier

Zutaten für 8 Stück:

1 Bund Dill

1 Bund Petersilie

1 Bund Estragon

5 EL Majonäse

5 EL Crème fraîche

1 TL Senf

4 hart gekochte Eier

Salz

Pfeffer

8 küchenfertige Shrimps

Dill zum Garnieren


Zubereitung:

  1. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Majonäse, Crème fraîche und Senf verrühren. Gekochte Eier pellen, längs halbieren, Eigelbe herauslösen und durch ein Sieb streichen. Mit der Kräutercreme verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Kräutercreme in die ausgehöhlten Eierhälften spritzen. Jede Hälfte mit 1 Shrimps und 1 Dillfähnchen garnieren. 

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options