Skip to content

Birnen-Walnuss-Salat mit Käse

Zutaten für 2 Portionen:

100 g Blauschimmelkäse

1 TL kalt gepresstes Olivenöl

1 TL Rotweinessig

1 EL Crème double

frisch gemahlener Pfeffer

2 Birnen

2 Stangen Sellerie

1 EL Rosinen

1 TL Zitronensaft

30 g kalifornische Walnüsse

Sellerieblätter

Zubereitung:

  1. 1/3 Blauschimmelkäse mit Olivenöl, Rotweinessig, Crème double und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
  2. Birnen schälen und in Spalten schneiden. Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden. Beides mit Rosinen und Zitronensaft mischen. Restlichen Käse darüberkrümeln. Die Hälfte der Walnüsse zufügen.
  3. Dressing unterheben. Mit den restlichen Walnüssen und fein gehackten Sellerieblättern garnieren.
Categories: Salate | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2.33 of 5, 3 Stimme(n) 4844 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options