Wildcard SSL Certificates Skip to content

Exotischer Teepunsch

Zutaten für 8 Tassen à 125 ml:

1 walnussgroßes Stück Ingwer

2 mittelgroße unbehandelte Orangen

3/4 l Maracujasaft

2 Teebeutel Orangen-Roibuschtee

2 EL Zucker

2 EL Grenadine

Zubereitung:

  1. Ingwer schälen. Orangen heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale als Spirale abziehen. Saft auspressen.
  2. Orangen- und Maracujasaft aufkochen lassen. Orangenschale, Ingwer und Teebeutel darin ca. 7 Minuten ziehen lassen. Mit Zucker süßen. Grenadine hineinträufeln und den Teepunsch sofort servieren.
Defined tags for this entry: , ,

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options