Skip to content

Marky Love (für Hunde)

Zutaten für ca. 30 Stück:

Markknochen, ca. 3-5 cm dick (ca. 100 g Rindermark)

1 TL Olivenöl

200 g Weizenmehl

1-2 EL Wasser

5-8 Minzeblätter

Zubereitung:

  1. Das Rindermark aus den Knochen auslösen. Minzeblätter fein hacken. Das Mark mit Öl, Minze und Wasser verrühren. Dann das Mehl zugeben und alles in einer Schüssel zu einem festen Teig verkneten.
  2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 0,5 cm dick ausrollen. Mit einem Ausstecher kleine Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 160° (Umluft: 140°/ Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten backen, bis sie hellbraun sind. Im Ofen bei geöffneter Ofentür auf einem Kuchengitter sehr gut nachtrocknen lassen.
  4. Nach dem Abkühlen halten sich die Plätzchen etwa 4 Wochen, bei kühler und trockener Lagerung.
Tags für diesen Artikel: ,

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen