Skip to content

Kartoffel-Pizza mit Pilzen

Zutaten f??r 4 Personen:

3 Zucchini

400 g Champignons

je 1 rote und gelbe Paprika

1 kg festkochende Kartoffeln

400 g Kirschtomaten

4 EL ?–l

Salz

Pfeffer

1 Bund Oregano

200 g Gouga-K?¤se

Zubereitung:

  1. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln sch?¤len, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
  2. ?–l in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Erst Kartoffeln darin goldbraun braten. Salzen und herausnehmen. Rest Gem??se im Brat?¶l anbraten. Mit Salz und Pfeffer w??rzen und herausnehmen.
  3. 2 ofenfeste Formen fetten, mit je einer H?¤lfte Bratkartoffeln auslegen. Je die H?¤lfte Gem??se darauf verteilen. Oregano waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Oregano ??bers Gem??se streuen. K?¤se raspeln und Pizzas damit bestreuen. Bei 200?° ca. 25 Minuten backen. Mit Oregano garnieren.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen