Kartoffel-Pizza mit Pilzen
Zutaten f??r 4 Personen:
3 Zucchini
400 g Champignons
je 1 rote und gelbe Paprika
1 kg festkochende Kartoffeln
400 g Kirschtomaten
4 EL ?–l
Salz
Pfeffer
1 Bund Oregano
200 g Gouga-K?¤se
Zubereitung:
- Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln sch?¤len, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
- ?–l in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Erst Kartoffeln darin goldbraun braten. Salzen und herausnehmen. Rest Gem??se im Brat?¶l anbraten. Mit Salz und Pfeffer w??rzen und herausnehmen.
- 2 ofenfeste Formen fetten, mit je einer H?¤lfte Bratkartoffeln auslegen. Je die H?¤lfte Gem??se darauf verteilen. Oregano waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Oregano ??bers Gem??se streuen. K?¤se raspeln und Pizzas damit bestreuen. Bei 200?° ca. 25 Minuten backen. Mit Oregano garnieren.
Comments
Display comments as Linear | Threaded