Skip to content

Bratnudel-Topf

Zutaten f??r 4 Personen:

500 g Broccoli

2 Packungen japanische Weizenmehlnudeln (?  200 g)

Salz

250 g M?¶hren

1 gro??e Zwiebel

300 g Rindergulasch

2 EL Sesam

3 EL ?–l

1/4 l Instant-Gem??sebr??he

2 Packungen Asia-W??rzpaste "China Wok, Sesam-Honig" (?  64 ml)


Zubereitung:

  1. Brokkoli in R?¶schen teilen. Nudeln und Brokkoli zusammen in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten kochen. M?¶hren in St??cke, Zwiebel in Spalten schneiden. Fleischst??cke eventuell kleiner schneiden. Nudeln und Brokkoli abgie??en und kalt abschrecken. Sesam ohne Fett r?¶sten. Fleisch im hei??en ?–l bei starker Hitze unter Wenden anbraten. Zwiebel und M?¶hren zuf??gen und kurz mitbraten. Nudeln und Brokkoli unterr??hren und mit Br??he abl?¶schen. W??rzpaste zuf??gen und alles ca. 3 Minuten schmoren. Salzen und mit Sesam bestreuen.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen