Skip to content

Lammbraten mit Bohnen

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Lammfleisch (z.B. Kamm, Keule oder Hals)

2 EL Keimöl

1 Beutel Fix für Schmorbraten

3 rote Zwiebeln

150 g grüne Bohnen

2 Knoblauchzehen

Salz

schwarzer Pfeffer

getrockneter Thymian

Zubereitung:

  1. Lammfleisch im heißen Öl rundherum anbraten. 1/2 l Wasser dazu gießen und aufkochen. Beutelinhalt Fix für Schmorbraten einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten schmoren.
  2. Zwiebeln schälen und grob in Spalten schneiden. Bohnen putzen und halbieren. Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit den Zwiebeln und Bohnen zum Fleisch geben. Schonend weiter 30 Minuten garen, bis die Bohnen bissfest sind. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options