Skip to content

Sandwichtürmchen Royal

Zutaten für 16 Stück:

8 Scheiben Toastbrot

80 g Halbfettmargarine

4 Kopfsalatblätter

1/4 Salatgurke

Salz

Pfeffer

2-3 Dillzweige

180 g Räucherlachs in Scheiben

4 TL Dijon-Senfcreme

evtl. Holzspießchen zum Feststecken

Zubereitung:

  1. Toastbrot leicht toasten und Ränder abschneiden. Auskühlen lassen und dünn mit Margarine bestreichen. Salat waschen, putzen und 4 Toastscheiben damit belegen.
  2. Gurke waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Dill belegen, Lachs darauf legen und mit Senfcreme bestreichen. Mit restlichen Toastscheiben abdecken. Etwas zusammendrücken und je in 4 kleine Quadrate schneiden. Mit Holzspießchen feststecken.
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Fingerfood | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 1 von 5, 2 Stimme(n) 6082 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen