Skip to content

Schoko-Chili-Shake

Zutaten für 2 Gläser:

100 g Zartbitterschokolade

500 ml Milch

1 Chilischote

1 EL Rübensirup

2 Chilischoten zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Schokolade grob hacken. In einer Schüssel über einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Von der Milch 6 EL abnehmen. Chilischote waschen, putzen und Kerne entfernen. Schote in Ringe schneiden. Chili mit restlicher Milch in einem Mixer geben.
  2. Mixer auf die kleinste Stufe stellen und die Schokolade hineinlaufen lassen. Alles auf höchster Stufe mixen und in 2 Gläser füllen.
  3. Evtl. etwas Milch aufschäumen und auf dem Shake verteilen. Mit jeweils 1 Chilischote dekoriert servieren.
Categories: Getränke | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 3.50 of 5, 4 Stimme(n) 20842 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options