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Gefülltes Lachsröllchen

Zutaten für 2 Personen:

1 Bund Dill

6 Scheiben geräucherten Lachs

200 g Brunch Légère Kräuter

frisch gemahlenen Pfeffer

2 Tomaten

Pumpernickel- / oder Vollkorntaler

Zubereitung:

  1. Dill abspülen, trocken schütteln und sehr fein schneiden.
  2. Räucherlachsscheiben etwas überlappend nebeneinander auf ein Schneidebrett legen. Dick mit Brunch bestreichen und den Dill anschließend gleichmäßig darüber streuen. Kräftig mit Pfeffer würzen. Lachs aufrollen und evtl. in Alufolie wickeln und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Tomaten an der Oberseite kreuzweise einschneiden, überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
  4. Die Lachsrolle in Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen. Mit Tomatenwürfeln bestreuen.
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Kategorien: Fisch | 0 Kommentare
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