Skip to content

Scharfe Chicken Wings

Zutaten für 4 Personen:

Beutel KNORR-Fix für knuspriges Brathähnchen

5 EL Keimöl

1 EL flüssigen Honig

2 TL Chilipulver

1 kg Hähnchenflügel

2 Limetten oder Zitronen

Zubereitung:

  1. Beutelinhalt Fix für knuspriges Brathähnchen mit dem Keimöl, Honig und dem Chilipulver verrühren. Backofen auf 200° (Umluft: 180°/ Gas: Stufe 3) vorheizen.
  2. Hähnchenflügel gleichmäßig mit dem Gewürzöl bestreichen. Auf einem Backblech ausbreiten und ca. 25 Minuten auf der mittleren Einschubhöhe braten.
  3. Nach Belieben die Limetten oder Zitronen achteln und zu den Chicken Wings servieren.
Tags für diesen Artikel: ,
Kategorien: Geflügel | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 2.40 von 5, 5 Stimme(n) 4713 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen