Eier in Senfsoße
Zutaten für 4 Personen:
800 g kleine Kartoffeln
Salz
weißer Pfeffer
8 Eier
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Butter
1 EL Gemüsebrühe (Instant)
300 g Vollmilchjoghurt
2 EL Mehl
3 EL mittelscharfer Senf
1 Bund Schnittlauch
evtl. Radieschen zum Garnieren
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Eier ca. 8 Minuten kochen und abschrecken. Zwiebel schälen, würfeln und in heißer Butter andünsten. 300 ml Wasser zugießen, Brühe einrühren und aufkochen.
- Joghurt mit Mehl verrühren, einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Senf unterrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Soße rühren. Eier pellen und halbieren. Alles zusammen anrichten.
Comments
Display comments as Linear | Threaded