Skip to content

Eier in Senfsoße

Zutaten für 4 Personen:

800 g kleine Kartoffeln

Salz

weißer Pfeffer

8 Eier

1 mittelgroße Zwiebel

2 EL Butter

1 EL Gemüsebrühe (Instant)

300 g Vollmilchjoghurt

2 EL Mehl

3 EL mittelscharfer Senf

1 Bund Schnittlauch

evtl. Radieschen zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Eier ca. 8 Minuten kochen und abschrecken. Zwiebel schälen, würfeln und in heißer Butter andünsten. 300 ml Wasser zugießen, Brühe einrühren und aufkochen.
  2. Joghurt mit Mehl verrühren, einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Senf unterrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Soße rühren. Eier pellen und halbieren. Alles zusammen anrichten. 

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options