Skip to content

Nudel-Möhren-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:

500 g Möhren

1 Bund Frühlingszwiebeln

400 g Linguine oder Spaghetti

Salz

20 g Butter

125 ml Gemüsebrühe

100 ml Sahne

Pfeffer

1 Beet Kresse

nach Wunsch 2 EL Pinienkerne

Zubereitung:

  1. Möhren schälen, abbrausen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe schneiden.
  2. Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  3. Inzwischen die Butter erhitzen. Möhren darin ca. 5 Minuten andünsten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe zugießen und weitere ca. 5 Minuten dünsten. Sahne dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die abgetropften Nudeln und das Gemüse mischen. Kresse vom Beet schneiden. Auf die Nudeln streuen und evtl. geröstete Pinienkerne darüber geben. 
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Nudeln | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 2.50 von 5, 4 Stimme(n) 3677 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen