Skip to content

Kräuter-Eier in der Schale

Zutaten für 6 Personen:

12 Eier

90 g Baconwürfel

3 EL gehackte Schalotten

6 EL gehackte Kräuter

3 EL geriebenen Parmesan

9 EL Sahne

Salz

Pfeffer

Öl zum Ausfetten

700 g grobes Salz

Zubereitung:

  1. Kappe der Eier entfernen, Inhalt in eine Schüssel geben und mit übrigen Zutaten (außer Öl und grobem Salz) mischen. Eierschalen ausspülen.
  2. Ofen auf 180° (Umluft: 160°) vorheizen. In die Eierschalen je 3 Tropfen Öl geben und zu 3/4 mit der Eiermasse füllen. Das grobe Salz auf eine feuerfeste Platte schütten, Eier hineinstellen und ca. 15 Minuten backen.
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Eier | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 3.86 von 5, 7 Stimme(n) 5108 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen