Eier-Curry-Ragout
Zutaten f??r 4 Personen:
150 g Lauchzwiebeln
200 g Champignons
300 g Langkornreis
Salz
wei??er Pfeffer
8 Eier (Gr?¶??e M)
40 g Butter
2 TL Curry
30 g Mehl
400 ml Gem??sebr??he (Instant)
100 g Schlagsahne
250 g TK-Erbsen
1 Prise Zucker
1/2 Bund Schnittlauch
Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung:
- Lauchzwiebeln in schr?¤ge Ringe schneiden. Champignons halbieren. Reis in Salzwasser nach packungsanleitung garen. Eier in kochendes Wasser geben und ca. 8 Minuten garen. Abgie??en, abschrecken und pellen.
- Butter in einem Topf erhitzen (nicht braun werden lassen). Pilze und Lauchzwiebeln zuf??gen und kurz darin anbraten. Mit Curry und Mehl best?¤uben und anschwitzen. Nach und nach mit Br??he und Sahne abl?¶schen. Unter R??hren aufkochen. Erbsen zuf??gen und nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker w??rzen.
- Eier halbieren, unter die So??e heben und erw?¤rmen. Schnittlauch in R?¶llchen schneiden. Eier-Curry-Ragout damit bestreuen. Reis dazu reichen.
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