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Eier-Curry-Ragout

Zutaten f??r 4 Personen:

150 g Lauchzwiebeln

200 g Champignons

300 g Langkornreis

Salz

wei??er Pfeffer

8 Eier (Gr?¶??e M)

40 g Butter

2 TL Curry

30 g Mehl

400 ml Gem??sebr??he (Instant)

100 g Schlagsahne

250 g TK-Erbsen

1 Prise Zucker

1/2 Bund Schnittlauch

Schnittlauch zum Garnieren


Zubereitung:

  1. Lauchzwiebeln in schr?¤ge Ringe schneiden. Champignons halbieren. Reis in Salzwasser nach packungsanleitung garen. Eier in kochendes Wasser geben und ca. 8 Minuten garen. Abgie??en, abschrecken und pellen.
  2. Butter in einem Topf erhitzen (nicht braun werden lassen). Pilze und Lauchzwiebeln zuf??gen und kurz darin anbraten. Mit Curry und Mehl best?¤uben und anschwitzen. Nach und nach mit Br??he und Sahne abl?¶schen. Unter R??hren aufkochen. Erbsen zuf??gen und nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker w??rzen.
  3. Eier halbieren, unter die So??e heben und erw?¤rmen. Schnittlauch in R?¶llchen schneiden. Eier-Curry-Ragout damit bestreuen. Reis dazu reichen. 

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