Skip to content

Rigatoni Puttanesca

Zutaten für 4 Personen:

400 g Nudeln (z.B. Rigatoni)

Salz

3 Knoblauchzehen

6 Sardellenfilets in Öl

2 EL Öl

100 g schwarze Oliven ohne Stein

1 Dose Tomatenstücke (425 ml)

2 EL Kapern

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Knoblauch abziehen und Filets abtropfen lassen. Beides fein hacken und im Öl dünsten. Oliven, Tomaten, Kapern dazugeben und 6-8 Minuten schmoren.
  2. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermengen, salzen und pfeffern. 
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Nudeln | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 4.75 von 5, 4 Stimme(n) 3908 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen