Skip to content

Petersilien-Pesto

Zutaten:

1 Bund Petersilie

40 g Mandeln

6 EL Öl

3 EL Zitonensaft

etwas Salz

Pfeffer und Zucker

Zubereitung:

  1. Die Blättchen von der Petersilie in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Mit den Mandeln, Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker pürieren.  

 Dieses Pesto passt gut zu Tomaten-, Kartoffel- und Nudelsalat.

Categories: Pesto | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2.83 of 5, 6 Stimme(n) 5879 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options