Skip to content

Petersilien-Pesto

Zutaten:

1 Bund Petersilie

40 g Mandeln

6 EL Öl

3 EL Zitonensaft

etwas Salz

Pfeffer und Zucker

Zubereitung:

  1. Die Blättchen von der Petersilie in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Mit den Mandeln, Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker pürieren.  

 Dieses Pesto passt gut zu Tomaten-, Kartoffel- und Nudelsalat.

Tags für diesen Artikel: ,
Kategorien: Pesto | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 2.83 von 5, 6 Stimme(n) 4088 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen